PDF Lapis Lazuli Download – Kindle eBook & PDF


  • Paperback
  • 360
  • Lapis Lazuli
  • Fenny Wong
  • Indonesian
  • 14 August 2018
  • null

Fenny Wong ↠ 6 Read & Download

Download ß Lapis Lazuli 106 Ab pada pundak mereka Hari hari dalam kehidupan mereka diwarnai dengan pelarian sayatan pedang tetesan darah dan air mataLapis Lazuli adalah kisah. Three stars for the storyNeed to settle some minor things to make it four But overall Fenny is a good wordweaver

characters ✓ PDF, eBook or Kindle ePUB ↠ Fenny WongLapis Lazuli

Download ß Lapis Lazuli 106 Berkali kali Aran dan Lethia dipaksa untuk memilih Tapi benarkah mereka memiliki pilihanMereka adalah anggota keluarga kerajaan dengan tanggung jaw. Kesan pertama saya tentang novel ini adalah Iya itu memenya emang dibikin pake meme generator Makanya ada censored gitu Ada masalah hehBalik ke review Seperti yang saya tulis di meme Typo memang berseliweran di buku ini Seriously Kalau cuma sekali dua kali sih masih bisa ditolerir tapi ini sudah terlalu parah Beberapa contoh typo1 di depan ada typo kata memeng di hal 52 ada typo Ia telah sebagai barang di hal 54 ada kata menghiraukan yang kayaknya harus didahului kata tidak2 ada kata lancing di halaman 88 harusnya lancang3 ada kalimat Jika Gondvana memiliki panas dan Luraxia memiliki sepanjang tahun di hal 93 he memiliki apa kayaknya ada kata yang kurang4 kata akuu di halaman 995 Penggunaan kata ia yang ambigu di hal 104 Di sana dimulai dengan Antares membelainya Ia mendongak matanya saling pandang dengan jenderal tua itumenurutku kata ia di sini malah lebih merujuk ke Antares Soalnya ada namanya disebut pada awal paragraf Walau deskripsi selanjutnya memang lebih merujuk pada anaknya sih6 Aran terbangun lagi mimpinya hal 120 kurang kata dari7 kata tanay harusnya tanya di hal 1368 kata merubah di hal 148 bentuk bakunya itu mengubah9 saya juga lihat pengarang ada kecenderungan menulis kata dimana yang harusnya dipisah karena kata mana merujuk kata tempat semacam di mana kamu letakkan benda itu seperti itulahsetahu saya sih di bahasa Indonesia tidak mengenal bentuk dimana yang merupakan terjemahan dari bentuk where Jadi kalimat semacam the town where he was born tidak diterjemahkan sebagai kota di mana ia dilahirkan tapi jadi kota tempat ia dilahirkan baca di bukunya J S Badudu bukan yah lupa XD dilempar untuk yg ini CMIIW yahIni editornya pada ke mana sih Sini saya aja yang bersihin naskahnya eaa EdisiCariJobMasih ada beberapa lagi cuma berhubung saya bacanya di pesawat jadi gak nyatet pHadeuh ngomentarin typo aja jadi panjang begindang Ceritanya sendiri lumayan bagus sih menurutku Masih tetap fantasi x romans seperti Fleur Cuma pas di awal awal sih saya rada bingung sama karakter karakternya Serius Saya bingung siapa yang mana dan dari mana Baru pas masuk ke bagian Lethia saya bisa lebih dapet siapa yang mananyaKalau buat saya sih mungkin buku ini akan lebih bagus kalau dibuat bentuk logi Jadi tiga buku gitu Saya lihat pengarang sudah cukup banyak melakukan riset Sistem kerajaannya cukup bagus sistem perangnya hingga intrik politiknya juga bagus dan sangat potensial untuk digali lebih dalam dengan menjadikan kisah romans Aran Lethia sebagai salah satu plot Perasaan antar tokohnya juga bisa lebih digali saya lihat sih agak keburu buru entah faktor halaman atau bagaimana Khususnya di bagian awal antara Aran dan Lethia Rasanya perasaan Lethia agak Mendadak Suka Padahal ngegalaunya bisa lebih ditunjukkan pSatu lagi faktor minus buku ini lagi lagi datang dari masalah cetakannya Kover bukunya yang sampai di saya sangat berantakan Entah rusak pas dikirim entah aslinya memang begindang Tepi kovernya agak bergelombang Antara potongannya memang tidak rapi atau agak rusak pas dikirim Di bagian dalam juga masih ada bagian yang agak kotor seperti yang saya keluhkan di Fleur penerbitnya sama btw Selain itu ada halaman yang cetakan hurufnya bermasalah Ada bagian yang agak terhapus dan sedikit naik dari tempat seharusnya Huft Diva Press harus servis mesin cetak deh kayaknyaBtw saya sempat ketahan lama di hal 104 gara garaWajah Lethia terlalu mirip dengan Balvier Desmares seseorang yang tidak bisa Antares lupakan Alasan mengapa senyuman Balvier bisa membuatnya lega adalah cerita yang sama sekali lain yang tidak seorang pun perlu tahuWoot Saya langsung bolak balik nyari jenis kelaminnya Antares Pas baca bagian itu saya langsung bereaksi Loh Antares ini cewek cuma jelas jelas dia cowok gitu kok Dan Balvier juga cowok Dan membaca paragraf itu imajinasi saya pun menjadi liar Kalau kisah masa lalu mereka adalah seperti itu silahkan ganti itu dengan imajinasi Anda sendiri maka mereka harus punya novel spin offnya mereka sendiri Harus Cuma di belakang diceritakan kisah masa lalu mereka Dan saya salah sigh kecewa heheh btw kalau motifnya disembunyikan mungkin bisa jadi potensial spin off kali yah X3Aslinya mau kasih tiga bintang tapi masalah typo dan hasil cetakan membuat saya menyimpan satu bintang untuk diri sendiri Semoga ke depannya masalah masalah ini bisa diperbaikiBtw thank you buat Fenny yang sudah memberikan buku gratis bertanda tangan buat saya XDThanks loh ya 3

characters Lapis Lazuli

Download ß Lapis Lazuli 106 Tentang cinta dalam peperangan Tentang bagaimana perasaan sederhana itu bisa muncul pada waktu yang tidak tepat kepada orang yang sama sekali salah. Lapis Lazuli Sebuah Kerajaan Plot OkPenokohan OkDemi gudrit harusnya diperkenankan memberikan 25 bintang jangan langsung lompat dari 2 ke 3 Mumpung masih segar di ingatan baiklah saya langsung saja Ini novel fantasy dengan penulis Indonesia pertama yang saya baca Berkisah mengenai dua Kerajaan yang telah lama membina hubungan sebagai musuh bebuyutan Tetapi yang namanya cinta itu tidak mengenal yang namanya kerajaan bukan Siapa sangka Aran putra mahkota Kerajaan Gondvana bisa menaruh hati pada Lethia putri kerajaan lawannyaEntah bagaimana mungkin karena memang saya jarang bisa sabar kalau membaca novel atau saya yang jarang membaca cerita fantasi saya kurang begitu klik dengan buku ini Kalimatnya jarang membuat saya benar benar menyusuri satu satu paragrafnya dan kadang saya jadi membaca cepat sembari melihat bagian mana yang seru dibaca Awal membaca saya butuh beberapa lama waktu itu membolak balik satu dua lembar dan membaca lagi nama tokoh dan kedudukannya Ya karena kurang mengingat saya sampai membuat singkatan HRB untuk mengetahui siapa yang paling tua maupun siapa paling muda Tapi jujur saja pemilihan namanya oke oke Penjelasan setting dan perbedaan wilayah dua kerajaan dipaparkan dengan baik Saya tertawa kalau membayangkan bagaimana bentuk perbedaan dua negara ini kontras hahaSatu dari beberapa hal Penceritaan hubungan Aran dan Lethia tidak membuat saya terkesan Adapun perbalikan keadaan yang terasa terlalu cepat atau pemilihan ending bagi beberapa tokoh yang membuat saya agak menyayangkannya sekalipun dia bukan favoritku Oh penokohannya kadang menarik Beberapa percakapan di dalam buku ini menggambarkan lebih kuat karakterisasi tokohnya Anyway so so Saya menikmatinya atau mungkin juga tidak terlalu Bukannya novelnya gak terlalu bagus sih sayanya saja yang frekuensinya rada berbeda haha 7210


10 thoughts on “PDF Lapis Lazuli Download – Kindle eBook & PDF

  1. says: PDF Lapis Lazuli Download – Kindle eBook & PDF Fenny Wong ↠ 6 Read & Download

    characters Lapis Lazuli PDF Lapis Lazuli Download – Kindle eBook & PDF characters ✓ PDF, eBook or Kindle ePUB ↠ Fenny Wong Teaser nya bisa diunduh dari sini sampai di toko toko buku terdekat sekitar akhir Oktober 2012Untuk saya pribadi kalau membicarakan tentang Lapis Lazuli sulit untuk tidak menjadi sentimentil Saya menulis draf awal untuk novel ini bahkan sebelum saya menulis Moonlight Waltz novel pertama saya Setelah novel tersebut diluncurkan saya berhasil menamatkan draf dari Lapis Lazuli ini Sementara saya menunggu nasib draf saya ini di tanga

  2. says: characters Lapis Lazuli PDF Lapis Lazuli Download – Kindle eBook & PDF

    Fenny Wong ↠ 6 Read & Download PDF Lapis Lazuli Download – Kindle eBook & PDF Kesan pertama saya tentang novel ini adalah Iya itu memenya emang dibikin pake meme generator Makanya ada censored gitu Ada masalah? hehBalik ke review Seperti yang saya tulis di meme Typo memang berseliweran di buku ini Seriously Kalau cuma sekali dua kali sih masih bisa ditolerir tapi ini sudah terlalu parah Beberapa contoh typ

  3. says: characters ✓ PDF, eBook or Kindle ePUB ↠ Fenny Wong Fenny Wong ↠ 6 Read & Download PDF Lapis Lazuli Download – Kindle eBook & PDF

    PDF Lapis Lazuli Download – Kindle eBook & PDF characters ✓ PDF, eBook or Kindle ePUB ↠ Fenny Wong characters Lapis Lazuli Terus terang aku nggak tahu apa kesanku setelah membaca cerita Lapis Lazuli ini Cerita cinta yang manis? Lebih cenderung ke galau menurutku Cint

  4. says: PDF Lapis Lazuli Download – Kindle eBook & PDF Fenny Wong ↠ 6 Read & Download

    characters Lapis Lazuli Fenny Wong ↠ 6 Read & Download PDF Lapis Lazuli Download – Kindle eBook & PDF Akhirnya saya menyelesaikan nov

  5. says: PDF Lapis Lazuli Download – Kindle eBook & PDF

    characters ✓ PDF, eBook or Kindle ePUB ↠ Fenny Wong Fenny Wong ↠ 6 Read & Download PDF Lapis Lazuli Download – Kindle eBook & PDF Saya suka alur ceritanya suka bagaimana cinta dan perasaan terpendam disampaikan secara halus Suka bagaimana intrik orang orang setia kerajaan saling menyayangi Suka bagaimana tiap karakter muncul dengan kekuatan karakter

  6. says: characters ✓ PDF, eBook or Kindle ePUB ↠ Fenny Wong Fenny Wong ↠ 6 Read & Download characters Lapis Lazuli

    PDF Lapis Lazuli Download – Kindle eBook & PDF characters Lapis Lazuli Three stars for the storyNeed to settle some minor things to make it four But overall Fenny is a good wordweaver

  7. says: characters ✓ PDF, eBook or Kindle ePUB ↠ Fenny Wong PDF Lapis Lazuli Download – Kindle eBook & PDF Fenny Wong ↠ 6 Read & Download

    characters Lapis Lazuli PDF Lapis Lazuli Download – Kindle eBook & PDF Ternyata kue lapis ini yang menjadi hidangan pembuka Goodreads Challenge 2013 saya yang berjumlah 20 biji itu Langsung saja Nilai sebenarnya 25 Jumlah bintang yang menyala di atas itu entah dua atau tiga mungkin bisa berubah sesuai mood Habisan saya bingung sih mau buletin ke atas atau ke bawahDan ya memang nilainya turun dari versi sebelumnya Saya sendiri sebenarnya agak sulit menilainya secara objektif Entah karena selera saya yang beru

  8. says: PDF Lapis Lazuli Download – Kindle eBook & PDF

    characters ✓ PDF, eBook or Kindle ePUB ↠ Fenny Wong PDF Lapis Lazuli Download – Kindle eBook & PDF Fenny Wong ↠ 6 Read & Download Setelah baca Hanami gue memutuskan untuk beli buku ini karena penulisnya sama Dengan harapan buku ini akan sebagus Hanami D

  9. says: PDF Lapis Lazuli Download – Kindle eBook & PDF characters ✓ PDF, eBook or Kindle ePUB ↠ Fenny Wong

    PDF Lapis Lazuli Download – Kindle eBook & PDF characters ✓ PDF, eBook or Kindle ePUB ↠ Fenny Wong Fenny Wong ↠ 6 Read & Download Lapis Lazuli Sebuah Kerajaan Plot OkPenokohan OkDemi gudrit harusnya diperkenankan memberikan 25 bintang jangan langsung lompat dari 2 ke 3 Mum

  10. says: PDF Lapis Lazuli Download – Kindle eBook & PDF

    Fenny Wong ↠ 6 Read & Download characters ✓ PDF, eBook or Kindle ePUB ↠ Fenny Wong PDF Lapis Lazuli Download – Kindle eBook & PDF ahhh ternyata uda terbit novelnya sekarang saya malah ngegalau karena ga bisa beli bukunya sekarang kak fenny januari masih ada kan?? jadi nyesel kenapa saya menunda nunda baca novel ini Keren bangetttt saya suka sama endi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *