[Hilbram Dunar] Free Main Hati ebook

Free download Main Hati

Main Hati

Read & Download Í Main Hati µ PDF, DOC, TXT or eBook Karena Cinta Tidak Bisa Mati Tapi Bisa Pergi Kalau Tidak Dijaga Sepenuh HatiAku tahu bahwa segala sesuatu yang enak sekali pada hakikatnya hanya terjadi sekali sekali atau bahkan cuma satu kali Check OutDan hubungan telepon kita pun putus putus Sama seperti hubungan cinta kita yang dari dulu harusnya sudah mampus Tidak Masuk AkalYang aku tahu cinta ini harus bersama Karena cinta haruslah memiliki kalau tidak berarti hanya sekadar mengagumi Dua Wanit. Suka bgt sama cerita2 pendek di novel ini Punya satu tema dengan ending yg tak terduga jd seri bacanya

Read & Download ¶ PDF, DOC, TXT or eBook ✓ Hilbram Dunar

Read & Download Í Main Hati µ PDF, DOC, TXT or eBook Bawa pergi menuju tempat yang tidak pernah memberi janji tapi selalu memenuhi hasrat diri Kata dan RasaMencintai kamu menyenangkanDicintai kamu menyempurnakanCinta kita adalah kesempurnaan yang sedang bersenang senang Cinta yang Bersenang senang“Mungkin yang pernah aku pikirkan tentang kamu keliru mungkin apa yang pernah kamu inginkan dari aku keliru tapi aku berharap cinta kita tidak keliru tidak semu tidak seperti kamu di masa lalu” Bir Dingin. Sebenernya ya Sebenernya mungkin cerpen cerpen yang ada di buku ini bisa dinilai bagus oleh orang orang romantis yang suka permainan kata Here and there ada beberapa permainan kata dan rima yang bisa saja jadi cukup menarik Tapi bagi saya pribadi beberapa cerpen terkesan begitu datar almost no plot twist at all Tapi seklailagi maybe it s just because this kind of book is not my cup of tea

Hilbram Dunar ✓ 0 review

Read & Download Í Main Hati µ PDF, DOC, TXT or eBook AKarena hidup itu bukan mencari cinta sejatiHidup itu menjadi cinta sejati SenjaTom makin tertarik dengan sosok perempuan cantik yang ada di sampingnya Liar penuh misteri dan punya banyak kejutan“Tato kamu ada di mana aja”“Mau aku kasih tahu atau mau aku kasih liat”Tom kehilangan kata Indri malah tertawa Segi TigaTak apa di tempat yang kami tuju toh tidak perlu ada mata hati hanya perlu naluri sedikit basa basi lalu nafsu alami yang akan mem. sebenarnya saya cukup suka dengan permainan kata itu pula alasan saya membeli buku ini dan memang terasa sekali penulis bermain kata di buku ini bagi yang suka kalimat kalimat puitis nan romantis juga manis buku ini cocoktapi ya itu seperti yang tertera di status update saya saking puitisnya dialognya pun dibuat puitis dialog seperti itu rasanya jauh dari realita even seorang penyair pun kayaknya nggak gitu gitu banget deh kalau sedang terlibat dalam sebuah percakapan selain itu saya merasa kayaknya penulis terlalu berusaha dalam menulis kok begitu iya soalnya di buku ini banyak bertebaran kalimat berima saya jadi mikir kayaknya waktu nulis mas Hibram berusaha keras agar kalimat kalimat tersebut memiliki rima seandainya tulisan di buku ini dalam bentuk twit mungkin saya sudah memberikan hestek heyitrhyme berkali kali oh no mungkin lebih tepatnya HEYITRHYME yes harus pakai kapital untuk menggambarkan saking banyaknya


10 thoughts on “[Hilbram Dunar] Free Main Hati ebook

  1. says: [Hilbram Dunar] Free Main Hati ebook

    Read & Download ¶ PDF, DOC, TXT or eBook ✓ Hilbram Dunar Hilbram Dunar ✓ 0 review [Hilbram Dunar] Free Main Hati ebook covernya bagus tapi sayangnya isinya nggak ada yang bikin aku suka bgt ceritanya kerasa datar aja jatuhnya malah bikin bosen

  2. says: [Hilbram Dunar] Free Main Hati ebook

    Read & Download ¶ PDF, DOC, TXT or eBook ✓ Hilbram Dunar Hilbram Dunar ✓ 0 review Free download Main Hati Suka bgt sama cerita2 pendek di novel ini Punya satu tema dengan ending yg tak terduga jd seri bacanya

  3. says: Free download Main Hati [Hilbram Dunar] Free Main Hati ebook

    [Hilbram Dunar] Free Main Hati ebook Jujur saja awalnya saya punya ekspektasi yang begitu tinggi untuk buku ini Bagaimanapun Hilbram Dunar adalah seorang pemandu acara yan

  4. says: [Hilbram Dunar] Free Main Hati ebook

    [Hilbram Dunar] Free Main Hati ebook Read & Download ¶ PDF, DOC, TXT or eBook ✓ Hilbram Dunar sebenarnya saya cukup suka dengan permainan kata itu pula alasan saya membeli buku ini dan memang terasa sekali penulis bermain kata di buku i

  5. says: [Hilbram Dunar] Free Main Hati ebook

    [Hilbram Dunar] Free Main Hati ebook Hilbram Dunar ✓ 0 review Free download Main Hati sudah memegang buku ini berkali kali pas maen ke toko buku tapi baru tertarik beli pas hari sabtu kemaren awal tertarik jujur karena kata kata tagline nya itu loh Karena Cinta Tidak Bisa Mati Tapi Bisa Pergi Kalau Tidak Dijaga Sepenuh Hati ceritanya seperti yang banyak dibilang kumpulan cerpen cerpen yang banyak twistnya s

  6. says: [Hilbram Dunar] Free Main Hati ebook Hilbram Dunar ✓ 0 review Read & Download ¶ PDF, DOC, TXT or eBook ✓ Hilbram Dunar

    [Hilbram Dunar] Free Main Hati ebook MAIN HATI kecenderungan manusia bermain hati Tidak puas dengan cinta kahBuku ini kumpulan cerpen yang ditulis dari hati oleh Hilbram Dunar yang mencintai cinta Kesan yang ku dapat ketika memablik halaman demi halaman buku ini adalah ingin melanjutkan permainan hati dan menuntaskan keingin tahuan Permainan semakin

  7. says: Read & Download ¶ PDF, DOC, TXT or eBook ✓ Hilbram Dunar Hilbram Dunar ✓ 0 review Free download Main Hati

    Hilbram Dunar ✓ 0 review Read & Download ¶ PDF, DOC, TXT or eBook ✓ Hilbram Dunar [Hilbram Dunar] Free Main Hati ebook Agak kecewa sebenernya pas awal tahu ini cerpen ndak terlalu gampang jatuh dan cinta sama cerpen beberapa di buku ini juga tapi ada beberapa judul yang berkesan ada 1 atau 2 yang sempet bikin mikir lamaaaa banget soal nikah agak bahaya sebenernya wkwkwk karena kalo ada yang jadi takut beneran untuk nikah abis baca judul it

  8. says: Hilbram Dunar ✓ 0 review Read & Download ¶ PDF, DOC, TXT or eBook ✓ Hilbram Dunar [Hilbram Dunar] Free Main Hati ebook

    [Hilbram Dunar] Free Main Hati ebook Suka dengan tuturan kalimatnya yang sangat romantis Membuat setiap kata menjadi sangat harmonis sehingga pembaca dibuatnya terhipnotis Kesetiaan terindah bukan datang dari keterpaksaan Keinginan untuuk bersama datang karena saling membutuhkan Keindahan cinta akan selalu ada dalam persahabatan Kenyamanan rasa datang dari hati yang penuh keperc

  9. says: Free download Main Hati Read & Download ¶ PDF, DOC, TXT or eBook ✓ Hilbram Dunar Hilbram Dunar ✓ 0 review

    [Hilbram Dunar] Free Main Hati ebook Sebenernya ya Sebenernya mungkin cerpen cerpen yang ada di buku ini bisa dinilai bagus oleh orang orang romantis

  10. says: [Hilbram Dunar] Free Main Hati ebook

    Free download Main Hati [Hilbram Dunar] Free Main Hati ebook Read & Download ¶ PDF, DOC, TXT or eBook ✓ Hilbram Dunar Bukunyacovernya bagus penuh warnaceritanya baguswalau di awal2 cerita banyak kata kata yg berputar yg bikin saya sulit utk memahami tapi yg paling saya suka cerita terakhir yg ditujukan buat istri nya Hilbram Denny isinya sederhana tapi romantisyg bikin aku suka banget buku ini hadiah dari Naning dan ditandatangani lengkap oleh penulisnya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  • Paperback
  • 224
  • Main Hati
  • Hilbram Dunar
  • Indonesian
  • 20 August 2018
  • null