[PDF] Moonlight Waltz By Fenny Wong – Epub, Kindle and TXT Online


10 thoughts on “[PDF] Moonlight Waltz By Fenny Wong – Epub, Kindle and TXT Online

  1. says: Fenny Wong ñ 9 download [PDF] Moonlight Waltz By Fenny Wong – Epub, Kindle and TXT Online

    [PDF] Moonlight Waltz By Fenny Wong – Epub, Kindle and TXT Online Moonlight Waltz bercerita tentang Arlin seorang gadis SMA yang bertemu dengan Aldo teman sekelasnya yang sering dianggap kurang gaul

  2. says: [PDF] Moonlight Waltz By Fenny Wong – Epub, Kindle and TXT Online

    [PDF] Moonlight Waltz By Fenny Wong – Epub, Kindle and TXT Online Buku ini ringan mudah dibaca dan sarat dengan nilai yang ingin ditanamkan si penulis Lumayan tapi bisa jauh lebih baik lagi Karena menurutku cerita dalam buku ini mudah ditebak alurnya terlalu cepat dan banyak situasi yang cenderung maksaMasalah utamaku adalah dengan penokohan di buku ini Kenapa pengarangnya membuat tokoh cowok kayak Aldo? Si tokoh utama cowok itu sifatnya sulit kuterima Minder sama Liora pa

  3. says: [PDF] Moonlight Waltz By Fenny Wong – Epub, Kindle and TXT Online Fenny Wong ñ 9 download free read á E-book, or Kindle E-pub ñ Fenny Wong

    read & download Moonlight Waltz [PDF] Moonlight Waltz By Fenny Wong – Epub, Kindle and TXT Online Fenny Wong ñ 9 download Aku pengen banget kasih buku ini empat bintang Soalnya gaya penceritaannya lancar enak diikutin bahasa gaul yang dipakai juga real tapi nggak bikin mata kayak dicolok bacanya kayaknya penulis nulis cerita ini eman

  4. says: [PDF] Moonlight Waltz By Fenny Wong – Epub, Kindle and TXT Online free read á E-book, or Kindle E-pub ñ Fenny Wong

    [PDF] Moonlight Waltz By Fenny Wong – Epub, Kindle and TXT Online read & download Moonlight Waltz Bacaannya ringan lumayan bagus semoga kedepannya lebih baik3

  5. says: [PDF] Moonlight Waltz By Fenny Wong – Epub, Kindle and TXT Online Fenny Wong ñ 9 download free read á E-book, or Kindle E-pub ñ Fenny Wong

    read & download Moonlight Waltz [PDF] Moonlight Waltz By Fenny Wong – Epub, Kindle and TXT Online Fenny Wong ñ 9 download I did really enjoy the typically teenlit novel at that moment Hahaha I did update my read just by borrowing from my friends

  6. says: read & download Moonlight Waltz free read á E-book, or Kindle E-pub ñ Fenny Wong Fenny Wong ñ 9 download

    Fenny Wong ñ 9 download free read á E-book, or Kindle E-pub ñ Fenny Wong read & download Moonlight Waltz Bacanya sudah lama bangetyaso tipicalalurnya ketebak dan gitu aja

  7. says: read & download Moonlight Waltz [PDF] Moonlight Waltz By Fenny Wong – Epub, Kindle and TXT Online

    [PDF] Moonlight Waltz By Fenny Wong – Epub, Kindle and TXT Online Novel ke 2 penulis yang kubaca setelah Hanami novel yang tidak membutuhkan waktu yang lama hanya beberapa jam saja novel setebal 200'an halaman ney kuselesaikanNovel ini menceritakan tentang kisah Arlin gadis SMA

  8. says: [PDF] Moonlight Waltz By Fenny Wong – Epub, Kindle and TXT Online

    Fenny Wong ñ 9 download free read á E-book, or Kindle E-pub ñ Fenny Wong [PDF] Moonlight Waltz By Fenny Wong – Epub, Kindle and TXT Online teenlit abis ceritanyagw agak kecewa karena gw pikir setting umur tokoh2nya udah kerja ternyata masih smabuat gw yang udah lewat masa

  9. says: [PDF] Moonlight Waltz By Fenny Wong – Epub, Kindle and TXT Online

    read & download Moonlight Waltz [PDF] Moonlight Waltz By Fenny Wong – Epub, Kindle and TXT Online free read á E-book, or Kindle E-pub ñ Fenny Wong Sampai pada momen momen tertentu aku bisa relate dengan kisah yang diceritakan di buku ini DTapi kalau dikaitkan dengan masa masa sekolah dulu kesannya udah lama gitu padahal iya wkwkwk apa yang terjadi di antara para tokoh di dalam cerita ini rasanya agak agak terlalu sopan Hmm tapi mungkin karena mereka sekolah di Bandung ya dan bukan di Jakarta seperti yang ada dalam bayanganku? emang ngaruh? dijitakYa sudahlah mijit

  10. says: [PDF] Moonlight Waltz By Fenny Wong – Epub, Kindle and TXT Online

    free read á E-book, or Kindle E-pub ñ Fenny Wong [PDF] Moonlight Waltz By Fenny Wong – Epub, Kindle and TXT Online Fenny Wong ñ 9 download Karya pertama Fenny tapi yang keempat aku baca setelah Hanami Lapis Lazuli dan Fleur huehehehepertama karena Hanami adalah 'anak' nya Fenny yang pertama kali aku temukan dan kedua karena waktu dicari Moonlight Waltz ini udah sold out dimana mana dan nggak dicetak lagi akhirnya Lapis Lazuli dan Fleur yang aku laha

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

free read á E-book, or Kindle E-pub ñ Fenny Wong

Moonlight Waltz

read & download Moonlight Waltz Fenny Wong ñ 9 download Moonlight Waltz review Ð 109 As dalam hati AldoKisah persahabatan Arlin dan Aldo seketika berubah menjadi sebuah dilema Arlin merasa ikatan yang ada di antara Aldo dan Liora begitu kuat Sesuatu yang menyatukan mereka tak akan menghilangkan cinta di antara mereka Sanggupkah Arlin melewati ikatan di antara Aldo dan LioraBaca kisahnya dalam novel Moonlight Waltz karya Fenny Wong yang diterbitkan oleh GagasMedia Novel ini tidak sekadar menceritakan kisah cinta antara Arlin Aldo dan Liora saja Lebih dari itu novel ini berisi tentang ambisi dan keyakinan seorang remaja untuk menemukan dan meraih apa yang sebenarnya ia impikan Meski banyak hal yang menjadi penghalang namun kegigihan dan keyakinan akan membuahkan hasil yang diinginka. Sampai pada momen momen tertentu aku bisa relate dengan kisah yang diceritakan di buku ini DTapi kalau dikaitkan dengan masa masa sekolah dulu kesannya udah lama gitu padahal iya wkwkwk apa yang terjadi di antara para tokoh di dalam cerita ini rasanya agak agak terlalu sopan Hmm tapi mungkin karena mereka sekolah di Bandung ya dan bukan di Jakarta seperti yang ada dalam bayanganku emang ngaruh dijitakYa sudahlah mijit2 kepalaPada intinya menurutku ceritanya oke Endingnya jugaNamun penokohan untuk Aldo dan Liora terasa agak kurang jelas buatku Mungkin niatnya penulis memang gitu Toh masa masa SMA memang masa masa pencarian jati diri yang membingungkan bukan sotoy lagiJadi keseluruhan enggak ada sesuatu yang sampai wah sekaliMeskipunPenulisannya termasuk sangat rapi memang khas Wong kayaknya Beberapa hal dalam penulisan kerasa memang dipikirkan dengan matangLayout nya juga mantap dan bagian bagian yang ada judul istilah tempo musiknya juga buatku menarik banget Keep waltz ingmulai berdendang

read & download Moonlight Waltz

read & download Moonlight Waltz Fenny Wong ñ 9 download Moonlight Waltz review Ð 109 Ditulis Oleh Newsroom Wednesday 22 July 2009Pandangan Arlin terhadap piano berubah sejak Dora adiknya mengajaknya nonton konser Brunhilde Zimmermann pianis terkenal asal Jerman di Sabuga Saat itu alunan permainan piano dari Aldo teman sekelas Arlin di sekolah yang menjadi guest pianist di acara tersebut tanpa sengaja ‘menyihir’ ArlinSejak perkenalan itulah hubungan Arlin dan Aldo semakin erat dan berbuah persahabatan Meski Aldo adalah anak yang susah ditebak namun satu hal yang bisa dipastikan oleh Arlin ia seorang pekerja keras sejati Aldo rela mengorbankan apa saja demi sesuatu yang disukainyaMeski sudah setahun mereka menjadi sepasang sahabat tapi banyak hal yang belum diketahui Arlin tenta. Aku pengen banget kasih buku ini empat bintang Soalnya gaya penceritaannya lancar enak diikutin bahasa gaul yang dipakai juga real tapi nggak bikin mata kayak dicolok bacanya kayaknya penulis nulis cerita ini emang pas masih SMU hahahahah Dan ngebaca ini bikin aku nostalgila masa masa galau pas SMU dulu walaupun bikin aku ngerasa udah tua banget Biarin ah Umur boleh nambah tapi hati selalu 17 wekekekekSayangnya kesan menyenangkan yang kudapat di separuh awal cerita hilang di separuh akhir Tapi aku nggak bisa nunjuk satu bagian pasti yang membuatku ilfil begitu Mungkin karena karakterisasi Aldo yang menurutku plin plan banget apa kayak gini ya karakterisasi cowok SMU Rasanya nggak juga deh Dan juga akhir ceritanya view spoilerkarena aku berharap banget Arlin jadian ama Aldo Eh jadinya malah sama Liora Tapi yah kalau akhirnya Arlin sama Aldo ntar buku ini bakal sama aja dong ama cerita cerita ABG lainnya Tapi yah aku teteup berharap sih hide spoiler

free read á E-book, or Kindle E-pub ñ Fenny Wong

read & download Moonlight Waltz Fenny Wong ñ 9 download Moonlight Waltz review Ð 109 Ng Aldo Termasuk tentang Liora cewek kalem yang belakangan baru diketahui adalah mantannya AldoKeberadaan Liora ternyata jauh dari bayangan Arlin Liora bukan hanya sekadar mantan yang mudah dilupakan begitu saja Tetapi Liora adalah cewek yang selalu ada di hati Aldo Meski Aldo sering kali menolak keberadaan rasa cintanya terhadap Liora namun sorot mata Aldo tidak bisa berbohongHal inilah yang menjadi awal kegundahan Arlin terhadap Aldo dan tentunya Liora Cewek ini berhasil mendapatkan perhatian istimewa dari Aldo Arlin merasa terusik dengan hadirnya Liora Tidak hanya itu Arlin juga merasa tidak bisa lagi berduaan dengan Aldo Selalu saja ada Liora di antara mereka meski keberadaan Liora hanya sebat. Bacanya sudah lama bangetyaso tipicalalurnya ketebak dan gitu aja

  • Paperback
  • 246
  • Moonlight Waltz
  • Fenny Wong
  • Indonesian
  • 14 October 2019
  • null