[email protected] ( kindle / Pdf ) My Stupid Boss Fans' Stories


10 thoughts on “[email protected] ( kindle / Pdf ) My Stupid Boss Fans' Stories

  1. says: [email protected] ( kindle / Pdf ) My Stupid Boss Fans' Stories

    Free download · PDF, DOC, TXT, eBook or Kindle ePUB free ¶ [email protected] [email protected] ( kindle / Pdf ) My Stupid Boss Fans' Stories [email protected] ¶ 2 Download Setelah menyimak kisah kisah di buku ini saya jadi yakin kalau doktrin 'saya bos dan saya selalu benar' itu ternyata memang ada di dunia kerja Tapi ngakak juga baca cerita ceritanya Semangat ya buat kita sesama anak buahnya para bos

  2. [email protected] ¶ 2 Download Free download · PDF, DOC, TXT, eBook or Kindle ePUB free ¶ [email protected] Free read My Stupid Boss Fans' Stories konsep buku yang ditawarkan cukup unik meski bukan menjadi jaminan akan sukses secara isi konsepnya adalah mengumpulkan cerita seluruh karyawan yang merasa memiliki boss geblek dan menyebalkan beserta kawan2nya well justru itulah kendalanya sang chef harus memadukan 152 model cerita agar menjadi unik dan menarik semenarik hasil kreasi sang chef sendiri bagi saya pribadi saya jauh lebih menikmati tulisan karya

  3. says: [email protected] ( kindle / Pdf ) My Stupid Boss Fans' Stories

    [email protected] ( kindle / Pdf ) My Stupid Boss Fans' Stories [email protected] ¶ 2 Download Free download · PDF, DOC, TXT, eBook or Kindle ePUB free ¶ [email protected] Buku dengan judul My Stupid Boss 1 dan 2 sudah berhasil gw baca sebelum akhirnya gw membaca buku yang lumayan tebal ini Buku 1 dan 2 bisa dibilang bintang 45 buatku karena memang lucu dan konyol abis kalo punya boss seperti yang diceritakan

  4. [email protected] ( kindle / Pdf ) My Stupid Boss Fans' Stories Free download · PDF, DOC, TXT, eBook or Kindle ePUB free ¶ [email protected] [email protected] ¶ 2 Download Buku ini gado gado Gaya bahasa dalam buku ini karena sebagian bukanlah penulis maka apa adanya Ada yang enak dibaca ada yang elo gue

  5. [email protected] ( kindle / Pdf ) My Stupid Boss Fans' Stories Ratingku 35 sih Kubulatkan saja jadi 4Ini antologi cerita dari fans MSB Ternyata ga kalah gokil dibandingkan dengan pengalaman Mbak

  6. says: [email protected] ( kindle / Pdf ) My Stupid Boss Fans' Stories Free download · PDF, DOC, TXT, eBook or Kindle ePUB free ¶ [email protected]

    [email protected] ( kindle / Pdf ) My Stupid Boss Fans' Stories Free download · PDF, DOC, TXT, eBook or Kindle ePUB free ¶ [email protected] [email protected] ¶ 2 Download Look ternyata nggak hanya chaoswork yang selama ini menderita karena punya bos berkumis lele maha dahsyat Ternyata masih banyak orang orang yang senasip segendongan dengan mbak kerani Punya bos telmi sok sombong

  7. says: [email protected] ( kindle / Pdf ) My Stupid Boss Fans' Stories Free read My Stupid Boss Fans' Stories

    [email protected] ( kindle / Pdf ) My Stupid Boss Fans' Stories Jujur cuma kuat baca sampai halaman 243 aja Heran padahal bukunya imut gini Ngantuk adalah salah satu faktor Bosan dan nggak kuat itu faktor utamanyaYang beli ini adek sih Nemu pas main ke bazaar Gramed kemarin Kebetulan ibu di rumah lagi heboh pingin banget nonton film My Stupid Boss yang katanya bakal rilis serentak di 4 negara As

  8. Free download · PDF, DOC, TXT, eBook or Kindle ePUB free ¶ [email protected] [email protected] ¶ 2 Download Free read My Stupid Boss Fans' Stories To be honest this is the worst book than any other MSB series Sorry to the good contributorAwalnya gw beli buku ini cuma sekedar melengkapi koleksi MSB series gw First Impression gw pun ga gitu bagus untuk buku yang satu ini dan itu terbukti

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Free read My Stupid Boss Fans' Stories

Download Ï My Stupid Boss Fans' Stories Ç PDF, DOC, TXT, eBook or Kindle ePUB free Free download · PDF, DOC, TXT, eBook or Kindle ePUB free ¶ [email protected] [email protected] ¶ 2 Download Ini buku EnSillyBosspedia pertama di dunia Buku ini hasil karya gotong royong dari banyak orang memuat 152 kisah yang ditulis oleh 76 cewek dan 15 cowok Mereka berasal dari Jakarta mpe Jambi dari Bonta konsep buku yang ditawarkan cukup unik meski bukan menjadi jaminan akan sukses secara isi konsepnya adalah mengumpulkan cerita seluruh karyawan yang merasa memiliki boss geblek dan menyebalkan beserta kawan2nya well justru itulah kendalanya sang chef harus memadukan 152 model cerita agar menjadi unik dan menarik semenarik hasil kreasi sang chef sendiri bagi saya pribadi saya jauh lebih menikmati tulisan karya ibu keranibukan bermaksud meremehkan cerita yang lain namun buat saya amoy kerani lebih cocok dengan gaya bahasa saya yg tidak bertele tele dan to the pointbuku ini dibuka dengan beberapa cerita yang tidak terlalu menarik yang sempat membuat saya menaikkan alis sanking lebay nya namun cerita mulai membaik pada bagianke 4 by imuth sent4na udah bukan man of the year menurun kembali di beberapa cerita dan benar benar menarik perhatian saya di bagianke 33 by lademoss balada boss culun haha that s funny lhoo laluke 50 by abah yoyok mrtulalit dengan 2 notebook seharga 50 ribuke 71 by tuti mr patterson tentang bos bule dan asisten sekretaris yg suka salah tanggapke 73 by yogie bertemu boss paling top hahaha this one is good ga nyangkaake 75 by cynthia kampret good story banyak org begitu di kalangan pekerjabuku ini juga dilengkapi dengan daftar pertanyaan yang telah dijawab oleh amoy kerani dan dengan gaya bahasa amoy kerani membuat saya tertawa keras ketika membacanyasemakin ke akhir cerita semakin baik seperti disengaja save the best story for the last 13 bagian akhir cerita semakin singkat dan tidak bertele tele membuat kita bisa lebih menikmatinyabuku ini termasuk buku ringan yang bisa dinikmati kapan saja pelajaran berharga yang bisa di dapat dari buku ini adalah meski kita sudah terpuruk dengan posisi kita sebagai karyawan masih ada 152 karyawan lain yang punya cerita lebih parah dari kita dan itu cukup melegakan heheheMeski tidak sebaik 2 buku sebelumnya namun buku ini cukup sukses merangkum berbagai kejadian unik dikalangan pekerjacopy part from my blog wwwbencotituarthablogspotcom

Free download · PDF, DOC, TXT, eBook or Kindle ePUB free ¶ [email protected]

My Stupid Boss Fans' Stories

Download Ï My Stupid Boss Fans' Stories Ç PDF, DOC, TXT, eBook or Kindle ePUB free Free download · PDF, DOC, TXT, eBook or Kindle ePUB free ¶ [email protected] [email protected] ¶ 2 Download I Boss Egois mpe Boss TulalitSemua itu menjadi hidangan yummy akibat racikan manis dari jemari chef ChaosWork Plus WawanCanda eksklusif dengan Mbak Kerani Ga beli Rugi Kapan lagi ada buku kayak beginia Jujur cuma kuat baca sampai halaman 243 aja Heran padahal bukunya imut gini Ngantuk adalah salah satu faktor Bosan dan nggak kuat itu faktor utamanyaYang beli ini adek sih Nemu pas main ke bazaar Gramed kemarin Kebetulan ibu di rumah lagi heboh pingin banget nonton film My Stupid Boss yang katanya bakal rilis serentak di 4 negara Asean 19 Mei nanti So pas nemu buku ini di bazaar adek langsung nyamber dan bilang Yeeey seenggaknya tahu ancer ancer adegan filmnya ntarAku udah ngomong Tapi ini fan stories bukan cerita utamanyaGak papa bales adek cuekAku baca di Goodreads review dari orang orang bilang buku ini garing lohGak papa jawab adek sambil ngeloyor ngegondhol ini buku ke kasir beserta beberapa buku pilihannya yang lainYa sutra lah yaNyampe di rumah malah aku yang penasaran huahahaha Jadi aku yang baca pertama kali Kupikir selera humor orang pasti beda kan ya Apa yang dibilang garing sama orang lain belum tentu garing buatkuDan dengan sangat menyesal kukatakan this time I go with the majority Ternyata emang garing Kisanak Sebenarnya beberapa ceritanya memang ajaib banget sih ya Sampai bikin bersyukur karena nggak pernah dapat boss aneh aneh macam yang diceritakan di buku ini Nggak separah ini dan sekarang insyaallah udah dapat boss yang lebih baik pula HahahaCuma mungkin cara penceritaannya yang kurang gimana gitu Atau mungkin karena polanya sama semua Beberapa jeda celetukannya Kerani malah terasa mengganggu Kecuali beberapa yang ditaruh di akhir cerita sebagai komentar So karena masih ada banyak buku perpustakaan yang antri buat diselesaikan aku memilih untuk pending buku ini sampai waktu yang nggak ditentukan Huah

[email protected] ¶ 2 Download

Download Ï My Stupid Boss Fans' Stories Ç PDF, DOC, TXT, eBook or Kindle ePUB free Free download · PDF, DOC, TXT, eBook or Kindle ePUB free ¶ [email protected] [email protected] ¶ 2 Download Ng mpe Cimahi dari Banyuwangi mpe Bangka Rekor penyumbang terbanyak adalah 6 kisahTopik yang dibahas seru bow Dari kisah si Boss Sotoy mpe Boss Gaptek dari Boss Tukang Kentut mpe Boss Multitalented dar Ratingku 35 sih Kubulatkan saja jadi 4Ini antologi cerita dari fans MSB Ternyata ga kalah gokil dibandingkan dengan pengalaman Mbak Kerani sendiri Banyak juga bos yang tingkahnya ajib ajib di luar sana haha sekarang saya lagi magang juga pernah ngalamin yang kayak gini sihMeskipun sejujurnya kalau menurutku masih lebih lucu MSB aslinya yang ditulis Mbak Ker Tapi cerita cerita di buku ini juga berhasil bikin saya ngakakSemangat untuk para karyawankaryawati di luar sana ya